sábado, septiembre 21

Cruz Azul no puede contra San Luis; empatan sin goles en el Alfonso Lastras

0
232

Sebastián Jurado evitó que los celestes sumaran su segundo descalabro del torneo y amarró el empate sin goles; Santiago Giménez salió con molestia en lo que pudo ser su último partido

Hoy los cruzazulinos se guardaron las críticas en contra de su cancerbero y se mostraron agradecidos con Sebastián Jurado por no haber perdido ante San Luis. El cancerbero celeste tuvo su mejor actuación en lo que va del Apertura 2022 y sacó de la línea tres remates que ya estaban cantados como gol para de esa forma salir del estadio Alfonso Lastras con un punto gracias a terminar los 90 minutos 0-0.

Con esta igualada, La Máquina llegó a cinco unidades y se mantiene en la úndécima posición de la tabla general, lo preocupante para Diego Aguirre es que, su equipo hiló cuarto partido sin ganar, además de que Santiago Giménez está próximo a emigrar al Viejo Continente para jugar con el Feyenoord de Países Bajos.

El Bebote dejó el terreno de juego al minuto 48 debido a una ligera molestia en el tobillo, así que se fue a la banca por protección. Por su parte, Atlético de San Luis se quedó en la décimo segunda posición de la tabla general con cinco unidades.

El próximo sábado Cruz Azul recibirá a Necaxa, mientras los potosinos visitarán al Puebla.