Puebla le ganó al América, Tigres empató con Chivas y Atlas venció a Pumas

0
51

Regresó la actividad al fútbol mexicano después del fracaso de los equipos de la Liga MX en la Leagues Cup

Las Águilas del América no pudieron sacar un buen resultado de local contra Puebla en el estadio de la Ciudad de los Deportes.

El equipo de la franja ganó con este solitario gol de Raúl Castillo en el segundo tiempo.

Tigres de la UANL y Chivas empataron a un gol este sábado en duelo correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2024 del futbol mexicano, celebrado en el Estadio Universitario.

El primer tanto del juego fue obra de Roberto Alvarado al minuto 47, tras quitarse a un defensa y definir de forma magistradl de pierna izquierda.

Sin embargo, el francés André-Pierre Gignac hizo el empate al 56′ con un tremendo cañonazo que doblegó la estirada del portero rojiblanco.

Atlas 2-1 Pumas de la UNAM

En el Estadio Jalisco, Atlas venció por 2-1 a los Pumas de la UNAM, que no levantan en este Apertura 2024.

El primer tanto rojinegro fue un autogol del portero Julio González al minuto 24 , luego de que una pelota pegara en el poste e impactara en su cuerpo para anidarse a la portería auriazul.

Jhon Murillo sentenció el juego al minuto 63, tras recibir una pelota en el área puma y definir de pierna derecha para el segundo tanto.

Ignacio Pussetto hizo el tanto del honor para los auriazules al 90+6′ para dejar cifras definitvas en el marcador.

León 1-1 Santos Laguna
León y Santos Laguna empataron a un gol en el Estadio Nopu Camp.

Iván Moreno abrió al minuto 14 el marcador para los esmeraldas, pero Ramiro Sordo igualó los cartones al minuto 35.

Necaxa 3-0 Bravos
Necaxa venció 3-0 a Bravos de Juárez, en el primer juego de la jornada sabatina en el Estadio Victoria.

El primer gol del partido llegó sobre la media hora de juego cuando el árbitro acudió al VAR para revisar un posible penal en favor de los locales y tras verla en el monitor observó la falta y señaló la pena máxima que José Paradela definió muy bien para encarrilar el triunfo rojiblanco.

Los Rayos manejaron los hilos del partido ante un cuadro fronterizo que no tuvo muchos argumentos futbolísticos y poco a poco se entregó, pues al minuto 70, Alan Montes convirtió el segundo gol del encuentro.

Ocho minutos después fue Tomás Badaloni, quien se estrenó en la Liga MX, para sellar el 3-0 final en el Estadio Victoria.

Con el triunfo, Necaxa llegó a siete unidades y se metieron en puestos de media tabla, mientras que los Bravos se quedan estancados con un solo punto después de cinco partidos disputados en el Apertura 2024.

La jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga concluirá este domingo 25 de agosto, con el Toluca vs Atlético de San Luis en punto del mediodía