viernes, octubre 25

Rams sorprenden a Vikings en el inicio de la Semana 8 de NFL

0
66

El equipo de Los Angeles Rams dio la sorpresa en el inicio de la Semana 8 de la NFL al imponerse por 30-20 sobre los Minnesota Vikings

En un emocionante duelo de la Semana 8 de la NFL, el equipo de Los Angeles Rams lograron imponerse a los Minnesota Vikings con un marcador final de 30-20. El encuentro, celebrado en el SoFi Stadium, mostró un duelo reñido entre ambos equipos, pero al final, los Rams lograron sobreponerse y mantener su temporada viva.

El primer cuarto fue dominado por los Vikings, quienes abrieron el marcador con un pase de touchdown de Sam Darnold a Josh Oliver de 5 yardas. Los Rams respondieron rápidamente con un pase de Matthew Stafford a Kyren Williams para igualar el marcador. Sin embargo, Minnesota retomó la ventaja con otro pase de touchdown de Darnold a Trent Sherfield Sr., cerrando el primer cuarto 14-7 a favor de los locales.

En el segundo cuarto, los Rams empataron nuevamente el marcador con una conexión entre Stafford y Cooper Kupp para otro touchdown. El marcador se mantuvo igualado 14-14 al medio tiempo en el SoFi Stadium.

El tercer cuarto trajo un gol de campo para los Vikings, que les permitió adelantarse 17-14. Pero Stafford siguió conectando con sus receptores, lanzando un pase de touchdown de 25 yardas a Demarcus Robinson, así los Rams tomaron ventaja 21-17.

En el último cuarto, los Vikings redujeron la diferencia con un gol de campo, pero una vez más Stafford encontró a Robinson para un touchdown, ampliando la ventaja 28-20. Un safety de Byron Young selló el resultado definitivo 30-20.

Matthew Stafford fue la figura del partido, lanzando para 279 yardas y 4 touchdowns, mientras que Puka Nacua lideró a los receptores con 7 recepciones para 106 yardas. Por parte de Minnesota, Sam Darnold lanzó para 240 yardas y 2 touchdowns, pero no fue suficiente para frenar a los Rams.

Fuentes: Excelsior.